Top.Mail.Ru
Подберем котел под ваши задачи
Рассчитайте точную стоимость и получите котел со скидкой
1 вопрос из
Площадь Вашего помещения, м2
Какая высота потолков?
Сколько этажей?
Какой материал стен?
Желаемая длительность горения дней
Ваш ближайший город
Отправьте заявку
Введите имя
Телефон
Введите Телефон без ВОСЬМЕРКИ
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

WPA 120

Артикул: WPA 120
Краткое описание:

Для котла 30 кВт

Мощность (Вт) - 84

6300.00 руб.
6300 руб.
В корзину
Оставить заявку
Подробное описание
Оплата
Доставка

Объем воздуха (м.куб./ч.) - 275

Обороты колеса (об/мин) - 2450

Температура окр. среды (°C) - от -25 до +40

Размер упаковки (Д/Ш/В)(см) - 22х20х19

Гарантийный срок (мес) - 12

Вес брутто (кг) - 3.1

Способы оплаты

  • Оплата на расчётный счёт через Банк.
  • Наличными (действует только в Кемеровской области и Алтайскому краю). Оплата наличными возможна при покупке котла самовывозом с нашего склада либо при доставке товара по Кемеровской области и Алтайскому краю.

Доставка осуществляется только по 100% предоплате.

Способы доставки

  • Самовывоз:

Кемеровская область - Кузбасс

г. Новокузнецк, ул. Волоколамская 4

г. Новокузнецк, ул. Туркменская 56

г. Осинники, ул. Совхозная 4

8-923-621-45-55

пгт. Промышленная, Речная 15

8-960-915-91-11

пгт. Полысаево, Кремлевская 11

г. Кемерово, ТЦ Сотка, ул. Тухачевского 50/4

г. Кемерово, ТЦ Спутник, ул. Терешковой 22а

г. Топки, микрорайон Солнечный 11а

8-950-572-07-47

Республика Алтай

село Чемал, ул. Анохина 1, 

село Турочак, ул. Тельмана 9, 

Алтайский край
г. Бийск, ул. Революции 90, корпус 2
с. Хабары, ул. Ленина 57 м

8-960-915-91-11

Предварительно позвоните, чтобы уточнить наличие и время работы!
Доставка по Кемеровской области и Алтайскому краю. 
Бесплатно при покупке двух и более котлов единовременно (в радиусе до 50 км от Новокузнецка, Бийска, Полысаево). Точную стоимость доставки узнавайте по телефону у менеджера.

Осуществляется через транспортную компания (Деловые линии, ПЭК, Энергия): отправка котлов производится после 100% оплаты товара, доставка котла до пункта приема транспортной компании бесплатно.  Оплата доставки ТК оплачивается 50/50 

 

Точную стоимость доставки узнавайте по телефону у менеджера 8-960-915-91-11

Купи котел в кредит онлайн!
Оставить заявку по телефону
ИП Корзик Е. П., ОГРНИП 320420500059986, от 15.09.2020
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.