Top.Mail.Ru
Подберем котел под ваши задачи
Рассчитайте точную стоимость и получите котел со скидкой
1 вопрос из
Площадь Вашего помещения, м2
Какая высота потолков?
Сколько этажей?
Какой материал стен?
Желаемая длительность горения дней
Ваш ближайший город
Отправьте заявку
Введите имя
Телефон
Введите Телефон без ВОСЬМЕРКИ
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

ИБП ZOTA Matrix WT 500

Артикул: Matrix WT 500
Краткое описание:
Вес - 5.40 кг
Размеры (Д x Ш x В) - 155.00 x 242.00 x 272.00 мм
18550.00 руб.
18550 руб.
В корзину
Оставить заявку
Подробное описание
Оплата
Доставка

В случае аварийного отключения сетевого электропитания поддержание в рабочем состоянии отопительной системы берет на себя ИПБ - инвертор. Он автоматически начинает подавать электропитание с аккумуляторной батареи, которая поддерживает свой заряд от сети 220 Вольт. Суммарная потребляемая  нагрузка на ИПБ Matrix 500 может составлять до 0.5 кВт. Время работы на бесперебойнике зависит от емкости установленных аккумуляторов. Мы рекомендуем купить источник бесперебойного питания ZOTA WT500 для работы с твердотопливными, угольными, дровяными, и пеллетными котлами отопления. ИПБ ЗОТА стоит купить для работы циркуляционного насоса, чтобы твердотопливный котел не закипел.

Мощность, Ва - 500

Мощность, ВА, максимальная - 800

Sin - 1

Напряжение АКБ, В - 12

Выходной сигнал - Чистый синус

Диапазон входящего напряжения, В - 170 - 260

Выходящее напряжение, В - 220 В ± 1%

Время переключения на АКБ, мс - 3-6

КПД от АКБ - 98

Максимальный зарядный ток, А - 10-15

Режим стабилизатора - Автотрансформаторный релейный коммутационный

Защита - От неправильной полярности подключения (плавкий предохранитель и защитное реле), перезаряда, глубокого разряда, режим тренировки при сульфатации, короткого замыкания.

Инверторный источник бесперебойного питания Зота Матрикс 500 будет просто необходим в случае нестабильного напряжения, со скачками. ИПБ берет на себя функции стабилизатора, и может обеспечить ровную работы автоматики котла, циркуляционного насоса, даже есть напряжение в сети скажет от 170 до 260 Вольт

Технические особенности ИБП Зота Матрикс:

- ИБП «Matrix» выдает чистый синус (волнистый сигнал), который необходим для правильной работы насосов и блоков управления. Использование других видов сигналов (меандр, модифицированный синус) может пагубно сказаться на работе устройств – они могут издавать шумы, а в процессе продолжительного использования вовсе прекратят свою работу
- Встроенный сетевой фильтр подавляет высокочастотные помехи
- Встроенный стабилизатор напряжения. Позволяет сэкономить на отдельном стабилизаторе и получить стабильное напряжение на выходе. Так же обеспечить защиту от скачков напряжения и перегрузок
- Для увеличения срока эксплуатации аккумуляторов присутствует защита от полного разряда. Аккумулятор не разряжается ниже допустимого уровня, и не деформируется внутри
- Применена интеллектуальная система заряда АКБП. ИБП постоянно измеряет напряжение на клеммах и по скорости увеличения заряда постепенно снижает ток, подающийся на аккумулятор. Заряд при этом становится плотнее
- Повышенный ток заряда (в 10-15 ампер) позволяет устройству заряжать аккумуляторы любой емкости
- Дисплей устройства информативен и показывает входное, выходное напряжение, индикацию подключенной мощности

Для работы бесперебоника Zota, вы можете выбрать аккумуляторные батареи следующей емкости: 40 ; 65 ; 100 ; 150 ; 200 Ампер  / часов. Аккумуляторы могут быть установлены в каскаде.

Способы оплаты

  • Оплата на расчётный счёт через Банк.
  • Наличными (действует только в Кемеровской области и Алтайскому краю). Оплата наличными возможна при покупке котла самовывозом с нашего склада либо при доставке товара по Кемеровской области и Алтайскому краю.

Доставка осуществляется только по 100% предоплате.

Способы доставки

  • Самовывоз:

Кемеровская область - Кузбасс

г. Новокузнецк, ул. Волоколамская 4

г. Новокузнецк, ул. Туркменская 56

г. Осинники, ул. Совхозная 4

8-923-621-45-55

пгт. Промышленная, Речная 15

8-960-915-91-11

пгт. Полысаево, Кремлевская 11

г. Кемерово, ТЦ Сотка, ул. Тухачевского 50/4

г. Кемерово, ТЦ Спутник, ул. Терешковой 22а

г. Топки, микрорайон Солнечный 11а

8-950-572-07-47

Республика Алтай

село Чемал, ул. Анохина 1, 

село Турочак, ул. Тельмана 9, 

Алтайский край
г. Бийск, ул. Революции 90, корпус 2
с. Хабары, ул. Ленина 57 м

8-960-915-91-11

Предварительно позвоните, чтобы уточнить наличие и время работы!
Доставка по Кемеровской области и Алтайскому краю. 
Бесплатно при покупке двух и более котлов единовременно (в радиусе до 50 км от Новокузнецка, Бийска, Полысаево). Точную стоимость доставки узнавайте по телефону у менеджера.

Осуществляется через транспортную компания (Деловые линии, ПЭК, Энергия): отправка котлов производится после 100% оплаты товара, доставка котла до пункта приема транспортной компании бесплатно.  Оплата доставки ТК оплачивается 50/50 

 

Точную стоимость доставки узнавайте по телефону у менеджера 8-960-915-91-11

Купи котел в кредит онлайн!
Оставить заявку по телефону
ИП Корзик Е. П., ОГРНИП 320420500059986, от 15.09.2020
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.